Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом пес разрыл могилу двух маленьких мальчиков, которых безрезультатно искали еще с лета

Их тела нашли в селе Глебовка.

Под Киевом, на поляне возле села Глебовка, нашли тела двух мальчиков, пропавших в начале лета. Мальчиков (10-летнего Тимофея Кушниренко и 13 - летнего Юрия Громова), которых искали почти два месяца, нашли мертвыми.

"На лужайке возле села пес разрыл их тела, они были закопаны", - рассказал житель села Алексей.

Ранее сообщалось о том, что мальчиков видели то в Киеве, то в окрестных селах. Но достоверно ничего не было известно, пишут Вести.

"Охранник одной из фирм со служебным псом обходил территорию карьера. Животное начало рыть песок и нашло часть тела. На место вызвали наших сотрудников и экспертов. Это произошло вчера. Экспертиза не смогла установить причину смерти, сейчас тела направлены на гистологическую экспертизу, чтобы узнать, что случилось с детьми. Возможно, их засыпало песком", - рассказал изданию начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

Напомним, что 10-летнего Тимофея Кушниренко и 13-летнего Юрия Громова искали 80 сотрудников милиции с собаками, волонтеры и родственники. Мальчики жили в селе Глебовка Вышгородского района. Там их последний раз видели в воскресенье возле магазина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции