Новогодним чудом можно считать отсутствие жертв.

Автобус с жителями белорусского города Мозырь перевернулся в воскресенье на трассе под Киевом. В его салоне были дети, которые возвращались домой из киевского аквапарка.

Очевидцы пишут в соцсетях, что в ДТП чудом обошлось без жертв. Пассажиров автобуса уже отправили в Беларусь, часть из них после прибытия в Мозырь будет госпитализирована. Об обстоятельствах аварии пока информации нет.

Ранее на Львовщине, на объездной дороге вблизи села Воля-Высоцкая Жовковского района, произошло ДТП с опрокидыванием автобуса. Инцидент произошел после двух ночи 31 декабря. 35-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, который ехал из Польши в Тернополь, не справился с управлением и вылетел на обочину и перевернулся. В результате ДТП пострадали восемь человек, среди которых и водитель. Всех их доставили в больницу с различными травмами.

ВидеоОдин из выходов из метро в Москве протаранил пассажирский автобус, есть погибшие

Под колесами оказались десятки людей. Погибли по меньшей мере четверо. Травмированных, по разным данным от 11 до 15. Камеры наблюдения зафиксировали, как автобус сначала заезжает на тротуар, а затем влетает в подземку. По словам очевидцев, остановила автобус только потолок перехода. Версию теракта следователи отвергают.

Один из выходов из метро в Москве протаранил пассажирский автобус, есть погибшие

Оставьте свой комментарий