Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом обокрали квартиру адвоката Штепы, Савченко, "Топаза" и "Терезы"

Похитили ноутбук, флешки и документы.

В ночь на воскресенье, 7 июля около 03:45, неизвестные ограбили квартиру Александра Шадрина. Он был адвокатом бывшего мэра Славянска Нели Штепы, нардепа Надежды Савченко, Игната Кромский (антимайдановец "Топаз") и россиянки Ларисы Чубаровой (террористка "Тереза").

"Ночью залезли в дом в Ирпене. Вынесли 2 сумки с техникой и документами. Граждане воры, просьба вернуть. По другим эпизодам сделаю скидку", - написал в Facebook Шадрин.

Примерно в 3:45 ночью залезли в дом в Ирпене, вынесли 2 сумки с техникой и документами. Граждане воры, просьба вернуть. По остальным эпизодам сделаю скидку!

Опубликовано Александром Шадрином Суббота, 6 июля 2019 г.

В комментариях адвокат уточнил, что воры украли дорогой ноутбук, планшет, флешки и документы. В частности, решение Конституционного суда Украины, электронные материалы судебных дел.

Коллега Шадрина Алексей Шевчук отметил, что ограбление, возможно, может быть связано с делом Мангера.

"Мы связываем эти обстоятельства, вероятно, с делом господина Мангера, поскольку именно там нам обещали провокации со стороны Службы безопасности и Генеральной прокуратуры. Кроме того, возможен вариант активной позиции Александра и в других делах, в частности харьковских террористов (там тоже Служба безопасности работает). Готовим официальное обращение в правоохранительные органы, будем просить немедленно обеспечить охрану Александру", - отметил Шевчук.

Пост срочный ! На нашего партнера Адвокатского объединения “Barristers” Oleksandr Shadrin было совершено нападение ....

Опубликовано Shevchuk Oleksiy Воскресенье, 7 июля 2019 г.

Шадрин и его семья во время ограбления физически не пострадали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции