Под Киевом меценат построил отделение полиции и получил за это оружие

Вместо одного участкового там будет работать 51 патрульный.

На Киевщине в селе Чайки заработало новое отделение полиции. Этот район очень резво развивается, но до сих полицейской базы там не существовало, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Новое здание для правоохранителей построил меценат, который за это получил от министра наградное оружие. Полицейским вручили не только ключи от служебных автомобилей, но и сертификаты на земельные участки на Киевщине. Их получили десять копов, которые принимали участие в антитеррористической операции.

"В ближайшее время сюда присоединится дополнительная патрульная полиция, которая будет обслуживать трассу и сам поселок. И я думаю, каждый человек, который здесь живет, почувствует себя немножко лучше, немножко безопаснее, а это очень важно", - отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

ВидеоВ селе Чайки заработало новое отделение полиции

Село на Киевщине очень живо застраивается, но до сих пор полицейской базы там не было. Новое здание для правоохранителей свел меценат, взамен от министра он получил наградное оружие. Полицейским вручили ключи от служебных автомобилей, а десять копов, которые принимали участие в АТО, получили земельные участки.

В селе Чайки заработало новое отделение полиции

Оставьте свой комментарий