Под Киевом компании ритуальных услуг устроили стрельбу за мертвеца, четверо раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из пострадавших госпитализирован.

В городе Ирпень под Киевом две компании ритуальных услуг устроили между собой стрельбу из-за мертвеца. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил полицейский Андрей Небытов.

По его словам, представители двух организаций приехали забирать мертвого человека и начали стрелять друг в друга из травматического оружия.

"Результат: четверо раненых (один из которых в больнице), стрелок задержан. Следователи расследуют уголовное производство по статье хулиганство с применением оружия (от трех до семи лет лишения свободы)", - говорится в сообщении правоохранителей.

Интересная история!!! В городе Ирпень произошел конфликт между двумя организациями, которые занимаются ритуальными услугами....

Опубликовано Андреем Нєбитовим Воскресенье, 21 июля 2019 г.

Напомним, ранее в Ирпене случился другой драматический случай. 19-летний парень пытался убить свою бывшую девушку с ее бойфрендом, а после задержания совершил самоубийство в полицейском участке. ГБР взялось расследовать дело. В Бюро обратили внимание на то, что "оружие, из которого он стрелял, не было надлежащим образом изъято сотрудниками полиции на месте задержания".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции