Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Иностранцы незаконно работали на лесоперерабатывающем заводе.

В Бориспольском районе Киевской области на лесоперерабатывающем предприятии пограничники нашли 24 нелегалов из стран Африки и Азии. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Как отмечается, оперативное подразделение ОКПП "Киев", сотрудники Пограничной службы, следователи полиции, представители Миграционной службы с привлечением спецподразделения ДОЗОР провели обыск на одном из лесоперерабатывающих предприятий Бориспольского района.

По результатам проведенных мероприятий было выявлено 24 иностранца из, Нигерии, Камеруна, Конго, Сьерра-Леоне и Кот-д'Ивуара и Китая.

"Установлено, что иностранные граждане прибыли на территорию Украины под предлогом обучения в высших учебных заведениях. На самом деле последние привлекались к незаконной работе на территории Украины", – говорится в сообщении.

Сейчас принимаются меры по депортации иностранцев и устанавливают всех причастных к нелегальному трудоустройству. Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП на Закарпатье погибли лесорубы

ВидеоДмитрий Комаров шокирован масштабами вырубки лесов в Карпатах

Они облетели больше 3000 км за три дня, и посетили 33 аэродрома. Дмитрий Комаров с друзьями-пилотами установил новый национальный рекорд. Но несмотря на это, у Димы не выходит из головы ужас, который он увидел на карпатских склонах... Гектары срубленных деревьев посреди густых карпатских лесов.

Дмитрий Комаров шокирован масштабами вырубки лесов в Карпатах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции