Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Харьковом в засоренной квартире чудаковатого отшельника нашли мумифицированное тело

Страшная находка стала полной неожиданностью для уборщиков.

В городе Чугуев на Харьковщине люди в одной из пятиэтажек несколько лет страдали от соседа, который сносил в свое жилье хлам, который вонял на весь дом. Несколько недель назад мужчина исчез, а вонь из квартиры усилилась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Коммунальщики до сих пор пытаются вычистить мусор из квартиры на первом этаже – третий день подряд оттуда вывозят тонны мусора. Вонь вокруг стоит нестерпимая – из маленькой квартиры на 20 квадратов вывезли уже три полных мусоровоза всякого хлама. Именно среди этих завалов нашли тело владельца квартиры. "Целый рой мух летал черных, зеленых – трупных. Забили тревогу. Все грешили на подвал, а оказалось, вот эта квартира", - рассказывают соседи.

ВидеоВ квартире умершего мужчины, который собирал хлам, обнаружили мумифицированное тело

В городе Чугуев на Харьковщине, люди в одной из пятиэтажек несколько лет страдали от соседа, который сносил в свой дом хлам, что вонял на весь дом. Несколько недель назад мужчина исчез, а вонь из квартиры усилился. Жильцы дома вызвали полицию, и те нашли мертвого владельца помещения. А на следующий день, когда в заваленной до самого потолка хламом квартире начали уборку, под кучами обнаружили еще одно тело - уже мумифицированное и завернутое в пакет.

В квартире умершего мужчины, который собирал хлам, обнаружили мумифицированное тело

Полиция в квартире среди помоев нашла полуразложившееся тело 58-летнего хозяина, к тому же в кухне был включен газ. "Горела конфорка, слава Богу, что на ней ничего не стояло! Лежал он не меньше недели, и столько времени горел газ", - рассказала жительница дома Татьяна Литвинова. Соседи вместе с коммунальщиками убирали захламленную квартиру и под кучей хлама нашли еще одно тело. Женщина, которая видела все собственными глазами, не хочет разговаривать. "У меня температура 39,5. Я не хочу давать интервью", - пояснила она. Ранее в соцсетях она написала, что найденное тело было мумифицированное. "Мы продвинулись на метр-полтора от входной двери, а прошло минут 40, и нанизали вилами синий пакет, откуда повыскакивали мыши и выкатился череп с волосами. Мы прекратили разгребать и вызвали полицию. Нам, жильцам дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет восемь назад", - сообщила очевидец.

Люди рассказывают, что их сосед когда-то был женат, а потом его жена исчезла, и он начал превращать квартиру в помойку. "Ссорились, говорят, расставаться собирались. Она собиралась уехать, потом раз – и нет. Он людей сторонился, ночной образ жизни вел, все украдкой", - говорит соседка Надежда Сергиенко. В полиции подтвердили, что найденное тело принадлежит женщине, но кто она и сколько пролежала – без экспертиз говорить рано. "Доставлено в морг для выяснения причин смерти", - рассказал заместитель начальника отдела полиции м.Чугуев Дмитрий Гринчак. Полиция выясняет, подавал ли вообще кто-то заявление о пропаже человека, а жильцы дома и дальше убирают квартиру и ждут приезда санэпидемстанции.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции