Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Почти телепорт”. В Украине набирает популярности моноколесо

Специалисты говорят, что покупают девайсы в основном для взрослых.

Моноколесо в Украине становится все популярнее, и этот девайс взрослые покупают не только своим детям, но и себе, мол, это иногда удобнее автомобиля, говорится в ТСН.19:30.

Владислав вместе с сыном наматывают круги в парке. Уже несколько лет на улицу выходят почти всегда с моноколесом - небольшим девайсом, внутри которого двигатель. Сначала, рассказывает мужчина, ездить научился кум Владимир. Сначала покупал как игрушку ребенку, а теперь по колесу есть у каждого из четырех членов семьи. Потом на одно колесо пересадил и знакомых. Говорят, в условиях пробок и проблем с общественным транспортом очень выручает.

Еще один ценитель моноколеса - Дмитрий. Ранее киевляне удивлялись, когда видели его с енотом Марли на улице, в метро и в наземном транспорте. Сейчас прохожие еще больше поражаются, потому что они теперь еще и верхом на колесе. Парень рассказывает: все началось три года назад, когда взял колесо в аренду в парке. Сразу после приобрел и себе. Сейчас говорит, у него самый большой девайс в Украине с мотоколесом.

ВидеомВ Украине набирает популярность причудливое средство передвижения - моноколесо

Недешевая игрушка или полноценное средство для передвижения - моноколесо в Украине становится все более популярным, и этот девайс взрослые покупают не только своим детям, но и себе, мол это иногда удобнее автомобиля. Сколько стоит моноколесо и можно ли поехать сразу - в сюжете.  

мВ Украине набирает популярность причудливое средство передвижения - моноколесо

Удовольствие недешевое, рассказывает специалист в области моноколес - цена доходит до более 50 тысяч гривен. Специалист Андрей и сам стал на колесо лишь три года назад, но с тех пор уже открыл собственную лавку и теперь учит ездить других.

“Это почти телепорт по городу... Много клиентов - это почему-то не молодежь. Это мужчины среднего возраста от 35 до 55”, - говорит Андрей.

Чтобы научиться нужно только несколько часов. Для новичков есть специальные приспособления - брусья, за которые можно держаться. Инструктор сначала советует поездить на месте.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции