Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Почти пять миллионов зрителей смотрели спецвыпуски ТСН о возвращении украинских героев домой

Зрители "1+1" первыми узнали все детали обмена и увидели уникальные кадры взлета и посадки самолетов с пленными в прямом эфире, а военный корреспондент Андрей Цаплиенко и оператор Сергей Щекочихин сняли погрузку российского обменного фонда и пообщались с пленными.

Выпуски ТСН "Взаимное освобождения", которые выходили в эфире канала "1+1" 7 сентября, о возвращении украинских героев домой смотрели почти пять миллионов зрителей. Чтобы показать полную информационную картину дня, над новостями работало 15 съемочных групп ТСН, а трансляция происходила одновременно с нескольких точек. 

Журналисты ТСН поймали самые эмоциональные моменты первой встречи украинских героев со своими родными и представителями власти, а также показали их истории. В ТСН вышли сюжеты с реакцией на событие стран ЕС и США, а также сюжет о том, как встречали освобожденных в рамках обмена в России.

Общий охват всех выпусков ТСН в субботу, 7 сентября, составил 4,7 млн зрителей по аудитории 4+. Кроме того, спецвыпуски можно было посмотреть на сайте ТСН.ua, а также на Facebook-странице и YouTube-канале ТСН. Команда сайта провела стрим со встречи пленников в аэропорту, а также из больницы "Феофания". Всего на двух площадках в социальных сетях видео собрали почти 800 тысяч просмотров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции