Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Побратим задержанного в Крыму украинского "диверсанта": "Его очень крепко подставили"

Александр Волков уверяет, что его товарищ по службе был очень порядочным человеком.

Задержанный в Крыму сотрудниками российского ФСБ "диверсант" Геннадий Лимешко зарекомендовал себя хорошим товарищем по службе и добросовестным военным. Об этом ТСН рассказал побратим Лимешко Александр Волков, который служил вместе с ним сначала в добровольческом батальоне, а затем в 54-й разведывательной бригаде по контракту.

Олександр Волков, побратим диверсанта
соцмережі
Александр Волков, собрат Лімешка
"Он нормальный мужчина, нормальный человек. Не выделывается, слушает все приказы. Надо куда-то идти – без проблем идет, не боялся ничего. Очень хороший парень", - уверяет Волков.

Волков уверен – АТОшник оказался в оккупированном Крыму из-за того, что его ввели в заблуждение в Украине.

"Посылали в одну точку, завезли в другую. Не могу сказать, кто это. Это не командование, к сожалению. Я тоже думал, может из командования, но это не командование", - говорит Александр.

"Не хочу много говорить, но думаю его крепко-крепко подставили. Я знаю кто это сделал и все сделаю, чтобы этого человека уничтожить. Не могу сказать, кто это. Но этого человека я уничтожу. Пусть меня посадят, пусть меня убьют, я не боюсь ничего. За то, что подставили моего побратима, так не делается", - утверждает Волков.

Личность, которую подозревает в обмане друга, Волков не назвал. Лишь рассказал, что это человек влиятельный. Также АТОшник уверен, что эта провокация направлена на дискредитацию добровольцев.

Напомним, 15 августа в ФСБ России сообщили, что якобы задержали "агента Службы безопасности Украины" по подготовке ряда диверсий и назвали его имя - Геннадий Геннадиевич Лимешко, "уроженец Харьковской области, ранее проходил службу в так называемой зоне ATO на должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ". Видео с его задержанием показали на российском телевидении, также опубликовали ролик с "признаниями".

Оккупанты выбрали Лимешко меру пресечения в виде ареста на два месяца. Ему вменяют "планирование поджога лесного массива, ЛЭП, обрушения горных пород" и тому подобное.

Служба безопасности Украины назвала провокацией задержания Лимешко, а в ВСУ заверили, что он служил по контракту, но был уволен в связи с систематическим нарушением дисциплины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции