Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Побои и истязание. На няню частного детсада в Вышгороде завели уголовное дело

Полиция открыла уголовное производство по статье "Побои и истязания".

В детсаду Вышгорода Киевской области няню отстранили от исполнения обязанностей из-за пинаний и издевательства над детьми. Видео с издевательствами возмущенные родители выложили в сеть, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Снято видео скрытой камерой. Воспитательница частного садика в Вышгороде во время одевания детей на прогулку вместо помощи им - толкает и унижает. Молодая мама Виктория Бредихина, которая опубликовала видеопост, написала: "Завтра Димон идет в садик. Страшно, что делается, но надеюсь, в нашем садике такого нет. На видео воспитатели сада..."

Видео сразу набрало сотни распространений и десятки комментариев, которыми разразились мамочки после просмотра: "Слов нет, ребенка жалко", - пишет Юлия Павкина. Наталья Демченко вполне солидарна: "Это ужас...нет слов...кто бы ее так тряхнул". Позже видео появилось в группе "Батьки SOS". Там тоже не понимают, как такое могло случиться. "Ужас, кто их принимает на работу?", - написала Эмилия Величко. Но больше всего родителей пугает равнодушие свидетелей этих издевательств. "Самое страшное, что рядом также были работники этого концлагеря для детей. Там все сотрудники так себя ведут? Куда смотрит руководство? Этот ужас является нормой?", - возмущенно интересуются пользователи. Lana Svetik выразила мнение, что больше всего поражает молчаливое равнодушие, мол, моя хата с краю - стою, не мешаю.

На действия воспитательницы уже отреагировали в полиции. Там проводят досудебное расследование по статье 126 Уголовного кодекса Украины "Побои и истязания". Также действия воспитательницы проверяют в Вышгородском отделе образования. От исполнения обязанностей ее пока отстранили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции