Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Побитый Жириновским митингующий оказался украинским заробитчанином – СМИ

В хостеле, где остановился украинец, о нем отзываются хорошо.

В России исчез украинец по имени Сергей, который накануне подрался с одиозным политиком Владимиром Жириновским. Гражданин Украины не вернулся в хостел, где остановился в Москве.

Как сообщают российские СМИ, украинец оплатил три дня проживания, однако предупредил, что, возможно, останется на долгое время, если найдет работу. "Персоналу хостела мужчина показался очень вежливым и приятным человеком. Он ушел из хостела утром 10 сентября и пока не вернулся", - пишут в РФ.

ВидеоДепутат Госдумы от партии Жириновского обвинили в домогательстве

Леонида Слуцкого сразу несколько журналисток обвинили в непристойном поведении. Корреспондент BBC, редактор телеканала RTVi и продюсер телеканала "Дождь" рассказали, что парламентарий приставал к ним. Обвинения в свой адрес Слуцкий отвергает.

Депутат Госдумы от партии Жириновского обвинили в домогательстве

Драка между Сергеем и лидером ЛДПР произошла 9 сентября на Пушкинской площади во время несанкционированного митинга. Мужчина назвал Жириновского "г*вном" и "клоуном", после чего депутат набросился на него с кулаками и ударил по лицу. Позже украинец обратился с заявлением в полицию.

В ЛДПР отреагировали на инцидент и сообщили, что Сергей является представителем так называемой "оранжевой оппозиции", и именно он спровоцировал драку. В пресс-службе партии также отметили, что у "русского человека крепкий кулак, и в обиду мы себя не дадим".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции