Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Побег наркобарона из аэропорта "Борисполь". СБУ поймала израильского преступника

Правоохранители нашли предполагаемых сообщников.

Сотрудники СБУ задержали наркобарона из Израиля Амоса Дов Сильвера, который сбежал из аэропорта "Борисполь" во время экстрадиции в Тель-Авив. Также были задержаны трое сотрудников спецслужбы, которых подозревают в помощи преступнику.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности.

"В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован, в соответствии с действующим законодательством", – говорится в сообщении.

Кроме этого в спецслужбе рассказали, что с помощью Государственного бюро расследований поймали трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в помощи бегства Сильвера из аэропорта.

В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов...

Опубликовано Служба безопасности Украины Пятница, 16 августа 2019 г.

Ранее сообщалось, что основатель сети продаж каннабиса Telegrass Амос Дов Силвер 15 августа вечером сбежал от правоохранителей в Украине буквально перед экстрадицией в Израиль. Решение о его депортации Верховный суд Украины одобрил этого же дня. Его задержали в Киеве весной 2019 года на требование израильских полицейских. Они утверждают, что с помощью Telegrass преступники продали десятки тонн наркотиков, включая марихуаной, кокаином, экстази и др.

В июле Киевский апелляционный суд решил отпустить наркобарона под домашний арест.

Видео Израильский наркобарон исчез из аэропорта "Борисполь" во время депортации

Мужчина является основателем сети сбыта наркотиков в соцсетях. Его уже давно искали израильские спецслужбы. Наркобарона поймали в Киеве еще в марте. Амос Дов Сильвер известный как создатель интернет-сети, через которую велась торговля наркотиками в Израиле и в других странах мира.  

Израильский наркобарон исчез из аэропорта "Борисполь" во время депортации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции