Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
По Львову прокатилась волна ложных минирований зданий в центре города

Телефонных террористов ищет полиция.

Во Львове правоохранителям поступили сообщения о заложенной взрывчатке сразу в 8 отелях и апартаментах. Объекты расположены преимущественно в центральной части города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Поскольку на праздники гостиницы переполнены, из помещений пришлось эвакуировать сотни людей. Взрывотехники и кинологи несколько часов прочесывали город в поисках взрывчатки, но так ничего и не нашли.

ВидеоВолна "минирований" во Львове: аноним сообщил о заложенной взрывчатке в 8 зданиях

В основном все в центре города. Ко Дню Львова все отели переполнены, поэтому пришлось эвакуировать сотни людей. Взрывотехники и кинологи несколько часов прочесывали город в поисках взрывчатки, но так ничего и не нашли. Телефонным террористам грозит от двух до шести лет лишения свободы.    

Волна "минирований" во Львове: аноним сообщил о заложенной взрывчатке в 8 зданиях

Сообщения о минировании во Львове поступают довольно часто, однако до сих пор ни одно не подтвердилось. Телефонным террористам грозит от 2 до 6 лет лишения свободы.

Как сообщалось, накануне в Харькове неизвестный заявил о минировании двух отелей и торгового центра. Правоохранители эвакуировали 4045 граждан и обследовали 43,6 тысячи квадратных метров площади, однако никакой взрывчатки не нашли.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции