Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пленных украинских моряков повезли в суд в Симферополе - омбудсмен

Российская ФСБ выложила в Сеть видео допроса троих пленников.

Над 23 захваченными украинскими моряками могут начать суд уже сегодня в аннексированном Крыму. Заседания будут проходить в оккупированном Симферополе.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

"Только что получила информацию от крымчан: "Сегодня в Симферополе в 9:00 в Киевском райсуде будет суд над моряками, решается мера пресечения. Машина с моряками проехала по трассе в Симферополь. Первая машина сопровождения с мигалкой, вторая - КамАЗ с будкой, окна зарешечены, микроавтобус и машина сопровождения с мигалкой возле Симферополя по киевскому времени в 6:00". Слежу за ситуацией. Больше информации позже", - написала в Facebook уполномоченный Украины по правам человека Людмила Денисова.

Только что получила информацию от крымчан: "Сегодня в Симферополе в 9 00 в Киевском райсуде будет суд над моряками,...

Опубликовано Людмилой Денисовой Понедельник, 26 ноября 2018 г.

Вменяют нашим морякам незаконное пересечение границы. Среди парней - шестеро раненых, двое из них, по данным украинских дипломатов, в тяжелом состоянии.

Вечером российская ФСБ выложила в Сеть видео допроса троих пленников. Все трое говорят по-русски и как будто за одним конспектом: твердят, что нарушили российскую границу и проигнорировали требования российской береговой охраны. В Генштабе ВСУ говорят, чтобы получить эти кадры, ФСБ прибегла к давлению на пленных и, возможно, пыток.

ВидеоЗахваченных РФ украинских моряков могут начать судить уже сегодня

Двадцать трех захваченных украинских моряков могут начать судить уже сегодня в аннексированном Крыму. Заседания будут проходить в оккупированном Симферополе. Забрасывают нашим морякам незаконное пересечение границы. Среди ребят шестеро раненых, двое, по данным украинских дипломатов, в тяжелом состоянии.

Захваченных РФ украинских моряков могут начать судить уже сегодня

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции