Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пламя охватывает все, люди бегут сквозь огонь: видео из кафе в Днепре, в которое бросили коктейль Молотова

Во время поджога в заведении было много посетителей.

Коктейль Молотова в кафе – накануне вечером неизвестные подожгли заведение в центре Днепра, говорится в сюжете ТСН.День.

40-летнюю владелицу и 33-летнюю гостью заведения госпитализировали с ожогами. Во время поджога в заведении было много посетителей, чудом никто не погиб.

Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видео можно разглядеть: двое неизвестных открывают двери кафе и бросают внутрь бутылку с зажигательной смесью. Пламя мгновенно охватило деревянную мебель – чтобы спастись, испуганным людям пришлось бежать сквозь огонь.

ВидеоВ Днепре на глазах у посетителей и персонала подожгли кафе

Коктейль Молотова в кафе: неизвестные на глазах у посетителей и персонала подожгли заведение в центре Днепра. Огонь сразу охватил деревянную мебель. 40-летнюю владелицу и 33-летнюю гостью заведения госпитализированы с ожогами.

В Днепре на глазах у посетителей и персонала подожгли кафе

Спасатели потушили огонь менее чем за полчаса. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства и ищет злоумышленников. В частности, не исключают и бизнес-конфликт.

Как видно на видео Нацполиции, в поджоге участвовали трое неизвестных.

Напомним, в центре Москвы вспыхнул пожар, по предварительным данным погибло четверо человек. Площадь пожара в доме на Никитском бульваре составила от 750 до 1000 кв. метров, в здании обрушились перекрытия между 5 и 6 этажами. Горение происходило в деревянных межэтажных перекрытиях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции