Первые дни гололеда в Украине: у людей переломы костей, на дорогах пробки и ужасные ДТП

На больничных койках столицы 30 человек.

Гололед покрыл дороги и тротуары в Украине. Передвигаться людям крайне трудно. Только в Киеве из-за падения на скользком за помощью обратились 70 человек. Из них три десятка госпитализированы.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Погодные условия вызвали коллапс на дорогах столицы. Киев остановился в многокилометровых пробках. В самом сложном положении оказались пригородные направления и мосты между двумя берегами Днепра. На всех троллейбусных и автобусных маршрутах "Киевпастранс" ввел оперативное состояние №3 – курсирование без соблюдения расписания движения.

ВидеоЖертвы первой гололеда. В столице за помощью обратилось почти 70 человек

На трассе Киев-Чернигов из-за гололеда и "ледяного дождя" столкнулись сразу 11 машин: пять фур, три микроавтобуса, две легковушки и туристический автобус.

В Запорожье гололедица сковала взлетную полосу аэропорта. Там отменили несколько рейсов.

В Кременчуг на Полтавщине автобусы междугороднего сообщения прибывали с задержкой в восемь часов. А большая часть автопарка в области вообще не вышла на маршруты.

В полиции еще не обнародовали общее количество аварий, произошедших на автодорогах из-за гололедицы. Ведомство просит водителей быть крайне осторожными и сегодня.

Напомним, на четверг, 30 ноября, синоптики снова прогнозируют гололед, а на Западной Украине ожидают сильный дождь и мокрый снег.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация