Первая крафтовая водка "Др. Житник" - открытие года!

17 мая 2018 прошел IX международный конкурса Best Drink.

По результатам конкурса золото в своих категориях получили напитки под ТМ "ЖИТНИК" ликеро-водочного завода PRIME.

Водка особая "Др. Житник Зернова" заняла первое место с результатом 98,03.

Настойка "Др. Житник Калганова з медом" заняла первое место с результатом 98,0 и получила номинацию "Инновационный напиток года".

горілка "Др. Житник"_1

Настоящий триумф вызвала водка особая "Др. Житник Крафтова", скупажированная с ароматными спиртами белой акации и пшеничных высевок. Она заняла первое место, получила высший балл 98,5 и возглавила номинацию "Открытие года".

Председатель экспертной комиссии конкурса "Best Drink" Валентина Попова заявила: "Это уникальный случай, когда вся линейка напитков, только выйдя на рынок, получила самые высокие оценки дегустаторов. Надеюсь, что и потребители по достоинству оценит преимущества первой крафтовой водки".

горілка "Др. Житник"_2

Справка:

Best Drink - один из самых авторитетных международных дегустационных конкурсов в Украине. В состав жюри входят профессиональные дегустаторы и эксперты-технологи международного уровня, а также представители Укрметртестстандарта и Министерства аграрной политики Украины. Конкурс базируется на методе слепого тестирования, когда дегустатор не знает, какой из напитков он оценивает.

Надмірне споживання алкоголю, алкоголь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции