Переменная облачность и мокрый снег. Синоптики сообщили о погоде на выходные

Ожидаются скачки атмосферного давления.

На этих выходных в Украину придет похолодание, говорится в сюжете "Завтрака с 1+1"

Завтра, 23 марта, температура воздуха понизится. Дожди прекратятся почти по всей стране, но на Востоке возможен мокрый снег. В южных и восточных регионах страны ожидается от пяти до десяти градусов выше нуля. В центре, на западе и юге – переменная облачность, температура воздуха - от семи до 11 тепла.

В воскресенье, 24 марта, потеплеет. На востоке и в центре страны термометры будут показывать от пяти до десяти градусов тепла. В южных регионах ожидается до 15 градусов с плюсом. На западе температура воздуха от семи до 15 тепла.

ВидеоМетеозависимость: по всей Украине ожидается теплая погода

Весь мир на этой неделе накрыли ветры в разных проявлениях. Чехия, Польша, Венгрия, Бельгия, Германия, Франция, Англия сполна ощутили разрушительную силу шторма. Порывы достигали почти ураганных значений - 200 километров в час.

Метеозависимость: по всей Украине ожидается теплая погода

Напомним, в Киеве месяц февраль стал одним из самых теплых в истории. По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, среднемесячная температура воздуха в феврале в Киеве составила 0,6°С, что выше климатической нормы на 4,8 °С.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции