Перелом черепа и психоэмоциональная травма: на Буковине жестоко избили 18-летнюю девушку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она подозревает местных "мажоров", богатые родители которых уже пытаются все "уладить".

18-летняя девушка получила тяжелую травму головы в результате нападения двух мужчин. Потерпевшая убеждена, что это были ее знакомые ребята, с одним из них она раньше встречалась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Елена Пуюл уже четвертую неделю на больничной койке. "Я шла домой, помню фары – и все. Только дома пришла в себя", - говорит она. "Очень много крови было на голове, из уха шла кровь. Ее тошнило, пила чай и тошнило", - рассказала тетя пострадавшей Домника Подляк. Пострадавшую забрали в районную больницу, но состояние ее ухудшалось, поэтому пациентку перевезли в Черновцы. "Перелом свода черепа, ушиб головного мозга. Она получила психоэмоциональную травму, и это будет нуждаться в реабилитации в дальнейшем, сроки сейчас сказать трудно", - говорит нейрохирург больницы скорой помощи Игорь Яремчук.

Видео18-летняя девушка обвиняет бывшего парня в жестоком избиении

Девушка получила тяжелую травму головы. Возвращалась домой, когда неожиданно на нее напали двое мужчин и ударили так, что проломили череп. Потерпевшая говорит - это были ее знакомые ребята. С одним из них она раньше встречалась. Родственники юношей все отрицают и даже угрожают судом за клевету.  

18-летняя девушка обвиняет бывшего парня в жестоком избиении

Девушка боится, что нападавшие придут в больницу, потому что парней, которые ее били, узнала. "Гриша ударил ее головой о машину. Он ранее угрожал, есть SMS, что убьет", - рассказала мама пострадавшей Анна Кожокар. По ее словам, парень, с которым Лена раньше встречалась, уже поднимал на девушку руку. "Он не первый раз ее бьет. Да, дать пощечину может. Она не разрешала мне с ним поговорить", - пояснила женщина.

На этот раз девушка все-таки написала заявление в полицию на бывшего парня и его друга. Правоохранители открыли уголовное производство. "Их опрашивали, у них отобраны объяснения, в дальнейшем будем проверять их версии", - пояснил заместитель начальника Глыбоцкого отделения полиции Михаил Гарабажив. Поговорить с парнями, которые якобы избили девушку, журналистам не удалось – родственники не разрешили. Матери ребят все опровергают и говорят о клевете и угрожают встречным иском.

Фотогалерея На Харьковщине разоблачили банду, которая избила и ограбила журналиста (4 фото)

О парнях, которых обвиняет девушка, в селе Синовцы говорят неохотно. Екатерина Жиряда вспоминает, что в прошлом году они избили ее мужа, вывезли в лес и привязали к дереву. В полицию потерпевший не обращался, потому что не верил, что нападавших накажут. Сомневается в справедливом правосудии и мама избитой девушки, ведь отец одного из ребят, лесник, не скрывает намерений уладить дело. "По деревне говорит так: половину леса продам, но парня откупит. Это не первый раз и не последний. У них много денег, они откупаются", - говорит Анна Кожокар.

Пока девушка в больнице, следователи приходили к ней трижды, однако только вчера приобщили к делу SMS-сообщения с угрозами от юношей, которых она обвиняет в избиении. Их потерпевшая получает чуть ли не ежедневно.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции