Патрульным передали сотню новых автомобилей и катеров

Таких катеров на вооружении полиции еще не было

Сегодня президент передал сертификаты на новый транспорт руководителям областных управлений - более сотни машин, включая внедорожники для сел, говорится в ТСН.19.30.

Десять катеров получили патрульные полиции на воде. Новые плавсредства мощнее и быстрее чем те, что сейчас есть у правоохранителей. Моторные судна изготовлены под заказ Национальной полиции, в соответствии с особенностями акватории, где их будут использовать.

“Такого класса катера на вооружении полиции еще не было. Для исполнения любых служебных задач мы уже можем быстро передвигаться любым водоемом», - говорит инспектор Владимир Биневський.

“Эти планы у нас были утверждены год назад. Сегодня мы видим первые катера. И первые подготовленные экипажи. Этот путь мы проходим шаг за шагом. И думаю, что скоро водная патрульная полиция будет для всех вас привычным делом”, - заявил Аваков.

 

ВидеоНачальники областных управлений полиции получили сертификаты на новые авто и катера

Сегодня президент передал сертификаты на новый транспорт начальникам областных управлений - более сотни машин, в том числе внедорожники для сел. Десять катеров получили патрульные полиции на воде. Катера изготовлены под заказ Национальной полиции, в соответствии с особенностями акватории, где их будут использовать.

Начальники областных управлений полиции получили сертификаты на новые авто и катера

Оставьте свой комментарий