Патрульные получили записку от злоумышленников, которые стреляли из гранатомета по управлению полиции

План "перехват" до сих пор действует на Ровенщине.

Правоохранители ищут злоумышленников, которые обстреляли здание патрульной полиции из противотанкового гранатомета. Произошло это около двух ночи. Неизвестные с соседней улицы попали из РПГ в гараж на территории управления, говорится в ТСН.12.00.

С ночи в управлении патрульной полиции продолжаются следственные действия. На месте правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Неизвестные попали в гаражные помещения, где расположен тренажерный зал. Никто не пострадал. Жители, которые живут рядом говорят, что взрыв был мощным, разбудил жителей близлежащих домов.

"Было темно, я увидел, что из гаражей идет дым. Я честно подумал, что, наверное, взорвалась машина", - говорит свидетель.

В настоящее время в управлении патрульной полиции усилены меры безопасности. Также появилась информация, что патрульные получили записку от злоумышленников. Что там написано, пока не разглашают. Ищут стрелка и выясняют, где он взял гранатомет.

"Основная версия – дестабилизация обстановки в области и в стране. Другие версии пока озвучивать не будем с целью неразглашения тайны. В настоящее время введен план перехват. В г. Ровно работают специальные группы, которые устанавливают лиц, причастных к данному выстрелу", - заявил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Ровенской области Александр Панасюк.

Работают правоохранители и на выездах из области, а еще в районах. Обыскивают подозрительные машины. Просят людей с пониманием относиться к таким мерам.

ВидеоПравоохранители разыскивают неизвестных, которые обстреляли управления патрульной полиции из гранатомета

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация