Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пассажиры "Укрзализныци" сняли на видео, как затопило их вагон

В вагоне было "по щиколотки воды".

В поезде "Укрзализныци", который курсирует по маршруту "Николаев - Москва", во время дождя вода затопила один из вагонов.

Об этом сообщили пассажиры на странице dtp. kiev.ua.

Люди, которые ехали международным поездом к Черкассам, рассказали, что в день поездки на улице шел сильный дождь. Зайдя в вагон, они увидели, что с потолка потоком льется дождевая вода.

Как свидетельствуют кадры с видео, затоплены не только купе, но и почти весь коридор вагона. Для устранения проблемы, сотрудники "Укрзализныци" положили на пол тряпку, а под поток воды поставили ведро.

"Заходим мы в вагон, не чувствуя беды, а там вот это... Вода с потолка льется как из ведра, и в вагоне уже воды по щиколотку. За билетами - это наши места... Вот такие вагоны пускает наша "Укрзализныця" на международное сообщение", - отметили в публикации пассажиры.

Взяли билеты на поезд Николаев-Москава до Черкасс. В день поездки на улице шел очень большой дождь. Заходим мы в вагон не предвещая беды, а там вот это...... Вода с потолка льется как с ведра и в вагоне уже по косточки воды, а по билетам это наши места где мы должны были ехать. Вот такие вообщем вагоны пускает наша "Укрзализныця" на международное соединение. Позор!!!!

Опубликовано dtp.kiev.ua Четверг, 8 августа 2019 г.

Напомним, ранее в поезде "Укрзализныци" №146 "Измаил-Киев" в одном из вагонов окно рухнуло на 6-летнего ребенка. Инцидент произошел, когда тяжелая верхняя часть окна свалилась и разбила окно, розлетілось на мелкие осколки и попали на мальчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции