Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Anda Air рассказали подробности столкновения самолета со стаей птиц

Воздушному судну, которое пострадало во время полета, должны заменить двигатель.

Причиной технической посадки рейса Киев-Анталия в аэропорту "Борисполь" стало столкновение со стаей птиц во время взлета воздушного судна из аэропорта "Киев" (Жуляны) в среду, 11 июля.

Об этом ТСН.uа сообщили в пресс-службе украинской авиакомпании Anda Air.

Сейчас всех пассажиров перевезли в аэропорт "Жуляны" и отправят в Анталию другим самолетом.

"Наша авиакомпания немедленно привлекла резервный борт для перевозки всех пассажиров в аэропорт города Анталии рейсом DM 2361, вылет которого запланирован на 14:30 по местному времени. Пассажирам будет предоставлено горячее питание и напитки", - сообщили в авиакомпании.

Относительно борта, который столкнулся с птицами, сейчас проводятся работы по замене двигателя в кратчайшие сроки, добавили в Anda Air.

Как сообщалось ранее, самолет, который вылетел из аэропорта "Киев", совершил аварийную посадку в "Борисполе". Полет осуществляла авиакомпания Anda Air по заказу туроператора Join UP.

Из-за инцидента будет перенесен ряд рейсов. В частности, SSV2086 Анталия – Винница (перенесен на 17:30), SSV2085 Винница – Анталия (перенесен на 21:00), SSV2078 Анталия – Кривой Рог (перенесен на 00.30 12 июля), SSV2077 Кривой Рог – Анталия (перенесен на 03:55 12 июля), SSV 2262 Анталия – Киев (перенесен на 07:40 12 июля).

Выбор редакции