Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пассажирам в аэропорту "Борисполь" раздают бесплатные наклейки FreeSentsov

Во всем мире Россию призывают освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Аэропорт "Борисполь" бесплатно предлагает своим пассажирам наклейки FreeSentsov для поддержки украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Такой информацией поделилась в соцсети Facebook пользователь Наталья Лютикова.

"Аэропорт "Борисполь" бесплатно предлагает всем пассажирам наклейки на чемоданы с #FreeSentsov , и это удачная идея распространить по миру вирус-месседж о спасении Олега Сенцова и других политзаключенных", - рассказала она.

Однако, по ее словам, кроме ее семьи, она больше не увидела желающих взять такие наклейки.

Аэропорт "Борисполь" бесплатно предлагает всем пассажирам наклейки на чемоданы с #FreeSentsov , и это удачная идея распространить...

Опубликовано Наталье Lyutikova 8 июня 2018 г.

Напомним, 25 августа 2016 года украинского режиссера Олега Сенцова приговорили к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Ему инкриминировали в России подготовку к совершению террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте. 14 мая 2018 года Сенцов объявил бессрочную голодовку. Единственным условием ее прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, которые находятся на территории РФ.

28 мая в Федеральной службе исполнения наказаний заявили, что Сенцов согласился на поддерживающую терапию. 31 мая Ксения Собчак сообщила, что имела разговор по видеосвязи с Сенцовым. Он выглядел худым и бледным, у него выпали два зуба из-за голодовки. Врачи, которые следят за состоянием здоровья политзаключенного, предупредили, что после 30 дня голодания ему начнут заливать в нос питательную смесь.

ВидеоДональд Туск призвал лидеров "Большой семерки" поддержать Сенцова

26-й день голодает незаконно заключенный Кремлем режиссер Олег Сенцов. Он требует освободить всех украинских политзаключенных в России. Поддержать Сенцова лидеров "Большой семерки" призвал президент Европейского Совета. И подчеркнул, что только солидарность может спасти ему жизнь. ТСН продолжает спецпроект в поддержку режиссера. И сегодня слово актеру Виктору Андриенко.

Дональд Туск призвал лидеров "Большой семерки" поддержать Сенцова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции