Пассажирам поезда с Саакашвили объявили, что их доставят на территорию Украины автобусом

Пассажиры начали выходить из вагонов и искать дежурного станции.

Пассажирам поезда с экс-председателем Одесской ОГА и бывшим президентом Грузии Михеилом Саакашвілі объявили, что их доставят на территорию Украины автобусом.

Соответствующее объявление в громкоговоритель сделала стюард Яна, информацию якобы передала некая Оксана Васильевна, сейчас ее должность неизвестна.

Тем временем стюард поезда Инна заявила, что депутаты блокируют вход и не пускают ее внутрь, поэтому она не может объяснить ситуацию пассажирам.

"Народные депутаты очень сильно меня разнервничали, я не могу говорить, я плохо себя чувствую", - заявила она.

Впоследствии она сказала, что "поезд не будет ехать".

Тем временем пассажиры начали выходить из вагонов искать дежурного станции.

Позже разъяренные пассажиры заявили, что никаких автобусов нет.

Напомним, стюард "Интерсити" пряталась у себя в купе и отказалась пускать поезд с Саакашвили внутри. Около 20 народных депутатов пытались убедить стюарда поезда №5 на имя Инна, в котором находится экс-глава Одесской ОГА Міхеіл Саакашвили, сдвинуть поезд с места. Сначала стюард пряталась у себя в купе, пока к ней не пришли пассажиры с требованием тронуться поезд, в частности, это были женщина, которая заявила, что беременна, и пожилая особа, которая заявила, что у нее диабет. Депутаты пытались узнать у нее, почему закрыты туалеты.

Кроме того, депутаты заявили, что стюард держит весь поезд "в заложниках". Также они утверждали, что у стюарда нездоровый вид. Стюард Инна отказалась комментировать вопрос журналистов.

Поезд "Интерсити", на котором Саакашвили собирался въехать в Украину, задержался с отправлением в Украину. Сначала по громкой связи объявили, что "от Национальной полиции Украины поступила информация о присутствии на борту лица, не имеющего права на въезд в Украину.

Саакашвили ранее собирался прибыть в Украину через КП "Краковец" на автобусе вместе с журналистами. В ГНСУ отметили, что не собираются пропускать Саакашвили на территорию Украины, поэтому у него должны забрать паспорта (внутренний и два иностранных) и вернуть обратно в Польшу.

Лишили гражданства Саакашвили в конце июля, когда он был за пределами Украины. Сам политик пообещал вернуться 10 сентября.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: