Парень получил тяжелую травму головы во львовском трамвае

Через открытое окно влетело крепление для проводов.

Во Львове в трамвае получил травму головы местный школьник. Это произошло на улице Лычаковской недалеко от Винниковского базара.

15-летний львовянин ехал на трамвае по маршруту № 7, когда через открытое окно получил удар в голову креплением от проводов. Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения мэрии города, пострадавшего с раной теменной области головы доставили в городскую детскую клиническую больницу. "Ему оказали всю необходимую помощь, рассеченную рану зашили. Обстоятельства происшествия выясняются", - говорится в официальном сообщении.

Как сообщалось, в начале месяца в Харькове трамвай наехал на мужчину, отрезав ему ноги. Директор департамента информации и связей со средствами массовой информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко рассказал на своей странице в Facebook, что мужчина прыгнул под трамвай сам. "Водитель пытался притормозить, но слишком неожиданным был прыжок. От самого мужчины - сильный запах свежего перегара", - написал он.

ВидеоВ Одессе трамвай на скорости сошел с рельс

Пассажиров внутри не было, а пешеходы успели отскочить. Авария произошла, когда трамвай ехал в депо. В контактной сети по непонятным причинам выключилось электричество, тормоза трамвая отказали, и он покатился, зацепил машину и остановился только от столкновения с бетонной опорой.

В Одессе трамвай на скорости сошел с рельс

Оставьте свой комментарий