Парень, который подорвался на боеприпасе в собственном доме, перенес операцию

Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

17-летний парень, который подорвался на боеприпасе в собственном доме, уже перенес операцию. Хотя он до сих пор в реанимации, угрозы его жизни нет, говорят врачи, говорится в ТСН.12:00.

Взрыв прогремел в поселке Заря на Донетчине. Мама подростка вернулась с работы домой и в закрытом доме нашла окровавленного сына в бессознательном состоянии. Парню оторвало кисть левой руки, также он получил ранения грудной клетки и правого глаза. В тяжелом состоянии ребенка доставили сначала в Константиновскую больницу, потом перевезли в Харьков.

Сейчас в офтальмологическом отделении областной детской больницы ему пытаются спасти зрение. Правоохранители устанавливают, какой именно боеприпас разорвался в руках у подростка, и где он его взял.

"Было попадание в соседнем селе, в Старониколаевке, в склад боеприпасов. И эти боеприпасы разлетались на большое расстояние. Мы можем только предполагать, что ребенок нашел какой-то взрывоопасный предмет именно после 25 мая", - говорит директор специализированной школы.

Видео17-летний парень, который подорвался на боеприпасе, успешно перенес операцию

Хотя он до сих пор в реанимации, угрозы его жизни нет, говорят врачи. Трагедия произошла в поселке Заря Донецкой области. Мама подростка вернулась из работы домой и в закрытом доме нашла окровавленного и без сознания сына. Парню оторвало кисть левой руки, также он получил ранение грудной клетки и правого глаза.

17-летний парень, который подорвался на боеприпасе, успешно перенес операцию

Оставьте свой комментарий