Отец Сущенко прокомментировал арест сына в России

Родные говорят, что обо всем узнали из СМИ.

Родители задержанного ФСБ РФ в Москве украинского журналиста Романа Сущенко живут в Черкассах. Они потрясены новостью о том, что их сына россияне объявили шпионом – кадровым полковником украинской разведки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родные твердят, что о произошедшем они узнали сегодня из средств массовой информации. Родители журналиста немногословны, они не имеют связи ни с сыном, ни с невесткой, которая проживает в Париже. "Я ничего нового не смогу вам сказать. Ни с кем никакой связи нет у нас, не можем ни на кого выйти. Я бы не хотел что-то говорить о том, чего мы не знаем", - пояснил отец Владимир Сущенко.

Как уже сообщалось, об аресте украинца стало известно случайно. Сейчас под СИЗО дежурят адвокат Марк Фейгин и украинский консул, однако никого из них к Сущенко еще не допустили. Юрист предполагает, что на журналиста оказывается давление, а целью действий российской власти есть пополнение обменного списка новыми гражданами Украины, которых впоследствии можно будет обменять на пленных на Донбассе россиян.

ВидеоРодители журналиста Сущенко прокомментировали его арест в Москве

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: