Отец "керченского стрельца" впервые прокомментировал массовое убийство в колледже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина рассказал, каким был его сын.

Отец подозреваесого в массовом убийстве в колледже аннексированной Керчи Владислава Рослякова рассказал, что сын был замкнут, а виной его поведения является интернет.

Видео разговора опубликовали в телеграмм-каннале Mash.

Игорь Росляков вспомнил, что его сын интересовался детской литературой и рассказал, что, несмотря на содеянное, любит его.

"Это все интернет, ноутбук его... Дьявол, больше ничего... Сын нтересовался детской литературой, выращивал хомячков и морских свинок. Мне сказали, что он застрелился. Он труп. Трупов нельзя прощать или не прощать. Хоть и мертвый - я его люблю. Он моя кровиночка. Мой родной сын. Я мечтал о нем", - сказал отец.

Добавим, что Игорь Росляков не жил отдельно от сына и жены. Владислав жил с матерью в съемной квартире.

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 21 человека. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространилась информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении стрельбы в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью "убийство двух и более лиц".

Фотогалерея Разбитые окна и следы крови на полу. Агентства обнародовали новые фото из колледжа в Керчи (27 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции