Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От взрывов возле Балаклеи пострадала еще одна женщина

У пострадавшей ушиб головного мозга, травма ноги и руки.

В результате взрывов на артиллерийских складах близ Балаклеи пострадала 78-летняя женщина.

Об этом сообщила заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан, передает Интерфакс-Украина.

"Сегодня были доставлены в Балаклейской центральной райбольницы женщину 78 лет, которая была найдена во время проведения подворовых и поквартирных обходов. Сейчас ей оказывают ургентную медицинскую помощь в Балаклейской ЦРБ, и я надеюсь, что в ближайшее время она будет доставлена в областную клиническую больницу", – отметила она.

По словам Сироштан, у пострадавшей ушиб головного мозга, травма ноги и руки.

Что касается другой пострадавшей, местной жительницы, которую еще в четверг, 23 марта, с ранением височной области головы был доставлен в Харьковской областной клинической больнице, то ее состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.

"Ее вчера прооперировали, состояние удовлетворительное, и будем надеяться, что ход ее болезни будет положительным", – добавила Сироштан.

Напомним, в ночь на 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку Балаклеи в Харьковской области.

Сегодня, 24 марта, на место происшествия вблизи Балаклеи прибыли инженерно-саперные подразделения Вооруженных Сил Украины. Они начали разминирование территории, прилегающей к площадкам с вооружением. Отмечается, что по состоянию на утро 24 марта интенсивность взрывов значительно уменьшилась. Фиксируются единичные детонирования с периодичностью один взрыв на 15-20 минут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции