От взрывов на Черниговщине сильно пострадал военный городок, где живут семьи служащих

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительным данным, пострадавших от происшествия нет.

Сильные разрушеня от взрывов на ичнянских складах, среди объектов вне их территории, получил военный городок, где живут семьи служащих, передает корреспондент ТСН.

Как рассказывают местные, они боятся, что их дома уже не подлежат восстановлению. Из-за взрывов в домах срывало шифер, выбивало стекла, трескались стены.

Взрывы на складах продолжаются, 16-километровая зона вокруг объекта закрыта для движения полностью. Также в радиусе 30 километров выставили блокпосты, которые не пропускают транспорт без специальных разрешений.

ВидеоИз населенных пунктов вокруг Ични эвакуировали более 12 тысяч человек

Взрывы на арсенале боеприпасов на Черниговщине. Уже эвакуировано более 12 тысяч человек из населенных пунктов вокруг 6-го арсенала Минобороны вблизи сел Дружба и Августовка. Воздушное пространство там перекрыли в радиусе 30 километров. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта остановили.

Из населенных пунктов вокруг Ични эвакуировали более 12 тысяч человек

Съемочная группа ТСН по дороге из Киева к месту взрывов встретила спецтранспорт – полевую кухню, скорую помощь, пожарный танк и прочее – что следовал к месту чрезвычайного происшествия.

Спецтранспорт прямує до Ічні_1
Фото Антон Страшко/ТСН
Спецтранспорт прямує до Ічні_2
Фото Антон Страшко/ТСН
Спецтранспорт прямує до Ічні_3
Фото Антон Страшко/ТСН

Напомним, Генштаб рассматривает диверсию как одну из вероятных причин детонации. Отмечается, что началось все с четырех взрывов в разных местах арсенала. Интенсивность взрывов постепенно уменьшается, однако из-за сильного задымления в настоящее время проводить работы на территории невозможно.

Предварительно сообщают, что жертв происшествия нет ни среди военных, ни среди гражданских.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции