Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности.

В Херсоне на причале загорелась надстройка судна, которое находилось на ремонте.

Об этом сообщает областное ГУ ГСЧС в Facebook.

Как установили спасатели, пожар охватил палубу на площади 100 квадратных метров. Огонь распространялся по горючей отделке коридора и каютах судна на штурманскую рубку.

Пожар уже локализовали. Сейчас на месте происшествия работает 20 человек личного состава и 5 единиц спецтехники. Погибших и пострадавших во время пожара нет. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

м.Херсон: продолжается ликвидация пожара на судне. 2 июля в 12:11 поступило сообщение о возгорание надстройки судна 1982...

Опубликовано Главное Управление ГСЧС Украины в Херсонской области в Понедельник, 2 июля 2018 г.

Напомним, в Днепре загорелся большой склад с деревянными поддонами. Огонь был такой силы, что плавились даже светофоры и дорожные знаки. Пострадавших нет - водители, только видели пламя, вовремя сворачивали с дороги. Чтобы уберечь расположенную рядом многоэтажку и не дать пламени дойти до нее, спасатели работали всю ночь.

ВидеоНочной пожар: в Киеве выгорела терраса ресторана бразильской кухни

Едкий дым окутал бульвар Леси Украинский утром. Огонь распространился на летней террасе ресторана. Пострадавших нет, ведь заведение не работает ночью. Спасателям удалось потушить огонь менее чем за полчаса.

Ночной пожар: в Киеве выгорела терраса ресторана бразильской кухни

Оставьте свой комментарий