От насмешек и разбитого сердца до всемирной славы: ТСН встретилась с первой украинской моделью Victoria's Secret

История успеха обычной девушки из Днепропетровской области напоминает сказку о Золушке.

21-летняя Дарья Хлыстун стала первой украинкой, что примет участие в шоу Victoria's Secret. Это не просто модный показ нижнего белья и купальников, а настоящее представление с выступлениями мировых звезд, запись которого по всему миру смотрят, как кино, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девушка с Днепропетровщины уже шла на самых престижных подиумах мира – неделях моды Нью-Йорка, Милана и Парижа. Дарья регулярно открывает показы всемирно известных дизайнеров и появляется на обложках модных журналов. А еще несколько лет назад она была выпускницей обычной школы в Синельниково, где сверстники дразнили ее за высокий рост, слишком стройное тело, а из-за внешности разбитым сердцем завершилась первая любвь. "Парень был, который мне нравился. Он очень любил таких пухленьких – я ради него старалась отъесться, не получалось никак", - рассказывает девушка.

ВидеоДарья Хлистун, которая станет первой украинкой на шоу Victoria's secret, рассказала о пути к успеху

Мать воспитывала Дарю сама, потому что отец ушел, когда девочке было три года. Наталья работала продавцом в местной лавке и мечтала лишь о том, чтобы дочь стала юристом. "Мечта, чтобы она сдала ВНО замечательно, чтобы мы поступили – и все. И тут Даша мне звонит, что она уходит. У меня был шок", - признается мама.

Модельное агентство нашла 18-летнюю Дарью просто в соцсетях и предложила работу. Будущая звезда поверила не сразу. "Это не мое, да какая я модель? Мысли, мысли. Все, я не поеду – пошла и отдала билет за два часа", - рассказывает она. Но потом таки решилась, модельная жизнь захватила, тренировки не прекращала ни на день – и преуспела. Девушка считает своим главным оружием искренность. "Где-то я могла улыбнуться, где-то я могла сделать вот так", - показывает жесты известная модель.

Фото в бикини и кавер на Сердючку. Что постит в Сети первая украинка в шоу Victoria's Secret Дарья Хлистун

Дарья стала первой девушкой из Украины, которая выйдет на показе Victoria's Secret. "У меня просто ток по телу прошел! Я не могла поверить. Я сияла ярче, чем какая-то Эйфелева башня", - признается она. Однако с успехом активизировалась и армия завистников: неизвестные взломали страницы модели в соцсетях и уничтожили всю информацию. Но модель не расстраивается, потому что работа дала ей главное – не просто успех, а возможность отблагодарить маму. "Была такая гордость за дочку, что она в свои 20 лет купила квартиру, купила машину в этом году, мама уволилась с работы. Не схватила эту звездную болезнь, не надела корону", - рассказывает Наталья Хлыстун.

Шоу состоится в ноябре в Шанхае. После него у Дарьи запланирован домашний праздник для желудка. "Я просто подхожу к холодильнику, ем, ложусь. Потом: мама, все, никаких котлет, никакой утки!", - признается модель. Кроме мамы, возвращения звезды дома будут ждать и два кота, одного из которых, грязного и голодного, нашли прямо возле новой квартиры. Соседи же о звезде рядом и не ведают, и Дарья уверена: короны годятся только для подиумов, но не для обычной человеческой жизни.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация