Освобожденному из плена активисту отрезали кусок уха, а в другого всадили 300 пуль

Сейчас освобожденные активисты начинают приходить в себя после ужасного плена и возвращаются в Киев.

После освобождения из крымского плена активисты уже чувствуют себя немного лучше, кое-кто уже успел вернуться в Киев, другие приедут через несколько часов.

Как говорится в сюжете ТСН, только сегодня удалось разглядеть, что у ребят, которых вчера прооперировали, прострелены руки и ноги. Так, у одного активиста отрезали кусок уха.

А другой активист признался, что за неделю этого ужасного плена в него выпустили где-то триста пуль из пневматического пистолета.

ВидеоКрымские пленные рассказали об ужасах российских пыток

Один из активистов Андрей Щекун рассказал, что физические пытки были не самым худшим, поскольку захватчики ко всему прочему издевались над человеческим достоинством. Ребят после задержания раздевали в карцерах догола, привязывали к стульям, били током.

Кроме того, со всех активистов, у которых были крестики, их сорвали и выбросили. Но позже их вернули, но уже деревянные и простенькие. Этот факт до сих пор не имеет логического объяснения.

"Раздели меня, привязали к стулу и пытали электрическим током и били чем-то горячим по плечам. Когда я падал со стульчика в бессознательном состоянии, то они меня били в грудную клетку", - рассказывает подробности зверств Андрей Щекун.

ВидеоДвое активистов вернулись из крымского плена в Киев

Больше всего досталось активисту Юрию Шевченко. По его словам захватчик, который разговаривал на русском языке и, возможно, был русским, просто взял и отрезал активисту кусок уха.

"Есть там у них один отморозок с ножом. Он любитель отрезать уши", - рассказывает Юрий Шевченко.

Сейчас освобожденные из крымского плена начинают возвращаться в Киев. Те, кто уже приехал, во время встречи были немногословны. Говорили, что очень устали и хотят домой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация