Особая свадьба в Ровно: брак взяли сироты-инвалиды с ДЦП

Помогали молодоженам очень много добрых сердцем людей.

В Ровно взяла брак особенная пара – инвалиды первой группы Ульяна Унгурянова и Юрий Островский. Молодожены имеют тяжелую форму ДЦП, оба сироты, поэтому на свадьбу им скидывались все неравнодушные, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несмотря на то, что пара с особыми потребностями, они живут на полную. Юрий получил высшее образование, сам зарабатывает на жизнь, предоставляя юридические услуги. Он ярый футбольный болельщик, путешественник и книголюб. "Когда я с Юрой начинала, у него не было даже прописки. Тогда его обокрали, у него не было пенсии. Человека бросили умирать", - вспоминает сиделка и подруга невест Алла Рибийчук.

С Ульяной Юрий познакомился год назад через интернет. История их любви получила огласку, поэтому к организации свадьбы подключилось много людей. Визажисты бесплатно подготовили невесту, платье также она не покупала – от такого внимания и своего счастья женщина начала плакать. На свадьбу собирались предприниматели, местные политики и просто неравнодушные. За молодоженов радовались все. "Бракосочетание этой пары – это в первую очередь пример для всех нас и возможность посмотреть на свою жизнь с другой стороны", - говорит одна из гостей Оксана Кравец. Всем доброжелателям Ульяна и Юрий поблагодарили свадебным танцем.

Корреспондент ТСН Анна Махно

В Ровно поженились сироты с тяжелой формой ДЦП

Они влюблены, счастливы и несокрушимые. А во время их первого супружеского танца не могли сдержать слез даже работники ЗАГСа, которые видели уже сотни свадеб. На свадьбу особой паре скидывались неравнодушные.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: