Особая свадьба в Ровно: брак взяли сироты-инвалиды с ДЦП

Помогали молодоженам очень много добрых сердцем людей.

В Ровно взяла брак особенная пара – инвалиды первой группы Ульяна Унгурянова и Юрий Островский. Молодожены имеют тяжелую форму ДЦП, оба сироты, поэтому на свадьбу им скидывались все неравнодушные, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несмотря на то, что пара с особыми потребностями, они живут на полную. Юрий получил высшее образование, сам зарабатывает на жизнь, предоставляя юридические услуги. Он ярый футбольный болельщик, путешественник и книголюб. "Когда я с Юрой начинала, у него не было даже прописки. Тогда его обокрали, у него не было пенсии. Человека бросили умирать", - вспоминает сиделка и подруга невест Алла Рибийчук.

С Ульяной Юрий познакомился год назад через интернет. История их любви получила огласку, поэтому к организации свадьбы подключилось много людей. Визажисты бесплатно подготовили невесту, платье также она не покупала – от такого внимания и своего счастья женщина начала плакать. На свадьбу собирались предприниматели, местные политики и просто неравнодушные. За молодоженов радовались все. "Бракосочетание этой пары – это в первую очередь пример для всех нас и возможность посмотреть на свою жизнь с другой стороны", - говорит одна из гостей Оксана Кравец. Всем доброжелателям Ульяна и Юрий поблагодарили свадебным танцем.

Корреспондент ТСН Анна Махно

ВидеоВ Ровно поженились сироты с тяжелой формой ДЦП

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация