Осмаев рассказал, каким будет адекватный ответ убийцам Окуевой

Чеченский доброволец намекнул, что среди руководства Украины есть сторонники Кадырова.

Доброволец АТО, командир чеченского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев считает, что лучшей местью убийцам его жены Амины Окуевой станет возвращение Крыма и победа в боевых действиях на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью изданию "Кавказ.Реалии".

"Возвращением Крыма и Донбасса, победой в войне. Думаю, это наиболее адекватный ответ на гибель Амины. А исполнителей Аллах в любом случае накажет", - ответил он на вопрос журналистов.

По словам Осмаева, кадыровцы пытаются привлечь на свою сторону политиков и общественных деятелей за пределами России, в том числе и в Украине.

"Нужно понимать, что здесь идет война. Это не демагогия, это реальная война с коварным врагом. И, конечно, есть жертвы. Действуют группы террористов, периодически мы узнаем об их уничтожении. Действуют и кадыровцы", - отметил доброволец, выразив надежду, что после убийства Окуевой правоохранители "будут работать с большим рвением и желанием".

ВидеоАмину Окуеву похоронили рядом с могилой ее командира Исы Мунаева

Напомним, убийство Амины Окуевой произошло в понедельник, 30 октября, в поселке Глеваха под Киевом. Неизвестные совершили выстрелы по автомобилю из кустов. Амина Окуева от полученных ранений скончалась. Ее муж Адам Осмаев ранен - он выжил. Полиция сейчас ищет преступников. Прокуратура взяла дело под особый контроль. Активисты предлагают назвать сквер возле посольства Российской Федерации именем Окуевой.

Ранее на Окуєву и Осмаева было совершено покушение на убийство. Стрельба произошла 1 июня на столичном Подоле.

ВидеоАмина Окуева: героическая жизнь и смерть

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация