Ошпаренные пассажиры маршрутки на Львовщине рассказали подробности инцидента

Девятилетний ребенок сейчас в реанимации.

Адская маршрутка. На Львовщине просто во время движения автобуса перегрелась система охлаждения. Пятеро людей ошпарились, говорится в ТСН.12.00.

С термическими ожогами они в больнице, среди них один ребенок. Пассажиры ехали в рейсовом автобусе. Маршрутка двигалась под гору, во время движения в системе закипела жидкость. По словам очевидцев, водитель на ходу пытался долить воды, однако автобус моментально охватило горячим паром. В маршрутке началась паника, ведь в салоне было до сорока пассажиров. Люди начали быстро выбегать из автобуса.

Больше всего пострадали те, кто сидел возле водителя. Они оставили автобус чуть ли не последними. У пострадавших обожжены конечности и туловище. Девятилетний ребенок сейчас в реанимации.

Напомним, что месяц назад в Киеве произошел похожий случай. От внезапного взрыва охладительной системы в маршрутке "Богдан" ожоги получили четверо пассажиров и водитель. Больше всего пострадали те, кто ехал в передней части салона - непосредственно рядом с системой, которая не выдержала жары. Горячая жидкость розбризкалась по всему салону.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация