Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Организатора протестов "евробляхеров" задержали по подозрению в торговле людьми

В общественной организации не исключают, что дело может быть политическим заказом.

Одного из организаторов пикетов под управлением Львовской таможни ГФС и блокировок таможенных постов, руководителя львовского отделения "АвтоЄвроСили", Олега Наконечного задержали по подозрению в сутенерстве.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

По информации полиции, злоумышленники организовали во Львове бордель и переправляли проституток в Турцию. На задержание Наконечного и сообщников сразу же отреагировали в общественной организации. Фигуранта дела отстранили от выполнения обязанностей, но пообещали разобраться. Там не исключают, что дело может быть сфабриковано.

"Я отстранил Олега Наконечного 28 августа, после открытия против него уголовного производства. Олегу помогают юристы нашей организации. Его дело может быть политическим заказом против активиста, поскольку Наконечный обличал одиозных таможенников. Поэтому мы следим за ходом дела и параллельно ведем собственное расследование», – рассказал руководитель организации Олег Ярошевич.

Сейчас Олег Наконечный находится под домашним арестом.

Напомним, ранее правоохранители на границе поймали дельцов, которые по поддельным документам завозили из Польши в Украину автомобили с иностранной регистрацией.

ВидеоДепутаты проголосовали за закон о "евробляхах": чего ждать владельцам авто на еврономерах

Первый шаг к украинизации авто на еврономерах сделано. Парламентарии до собственных каникул успели принять два важных законопроекта о так называемых "евробляхах". Однако оба только в первом чтении. К осени ситуация с "евробляхами" не изменится. Дальше все будет зависеть от того, смогу тли активисты договорится с парламентариями об окончательном тексте законопроекта.

Депутаты проголосовали за закон о "евробляхах": чего ждать владельцам авто на еврономерах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции