"Оперлась на кровать и отключилась": во Львове задохнулись три человека, жертв могло быть больше

Нескольким жильцам злополучного дома повезло – они разминулись со смертью.

Три человека погибли от отравления угарным газом во Львове. Трагедия произошла в двухэтажном жилом доме на несколько квартир, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Житель первого этажа растопил печь и, вероятно, уснул. Как следствие, погиб и он, и супружеская пара с собакой, что жили этажом выше. Чувствовали себя плохо и другие жильцы дома, и сначала предполагали, что нездоровилось через резкую смену погоды. "Я встала сбоку и падаю. Оперлась на кровать и говорю мужу: мне плохо. Я на сторону и все, отключилась", - рассказала жительница дома Галина Веклич.

Одна из версий, почему произошло задымление – засоренная вентиляция. "Никто не приходит чистить нам дымоходы. Когда-то всегда было, отопительный сезон, приходил человек, который осматривал. Теперь я даже не знаю, сколько лет этого не было", - говорит жительница дома Ярослава Иванейко.

ВидеоТри человека погибли от отравления угарным газом во Львове

Трагедия произошла в двухэтажном жилом доме на несколько квартир. Житель первого этажа растопил печь и, вероятно, заснул. Погиб и он, и супружеская пара с собакой, которые жили этажом выше. Почувствовали себя плохо и другие жители дома. Но сначала предполагали, что болели из-за резкой смены погоды.

Три человека погибли от отравления угарным газом во Львове

Оставьте свой комментарий