Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опасному заключенному с Житомирщины за полгода до побега ослабили условия содержания

Как именно сбежал заключенный, в колонии не рассказывают.

На Житомирщине из колонии сбежал преступник. Мужчине 29 лет, он отбывал наказание за умышленное убийство. Отсидел две трети присужденного, а теперь - когда его поймают - увеличит свой срок еще на пять лет. Обстоятельства побега пока неизвестны. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоВ Житомирской области из колонии сбежал опасный преступник

Мужчине 29-лет, он отбывал наказание за умышленное убийство. Отсидел две трети приговоренного, а теперь - когда его поймают - увеличит свой срок еще на пять лет. Обстоятельства побега пока неизвестны, но правоохранители отмечают - преступник может быть очень опасным.

В Житомирской области из колонии сбежал опасный преступник

29-летний Александр Козел отбывал наказание за кражу и убийство знакомого - зарезал его ножом. Отсидел девять из 13 присужденных лет. Следовательно добросовестного заключенного для поощрения перевели в центр реабилитации. Здесь правила содержания менее строгие. Осужденный пробыл здесь полгода.

Как именно сбежал заключенный, в колонии не рассказывают. По словам дежурного, руководство в отъезде. В полиции тоже пока подробностей не разглашают. По факту побега открыли уголовное производство и распространили данные разыскиваемого.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о беглеце, просят звонить в полицию. Мужчина среднего телосложения, имеет шрам над правым глазом, татуировки "САНЯ" на пальцах левой руки и смерть с косой на предплечье. Правоохранители отмечают - он может быть опасным.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции