Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опасная "тихая охота": на Харьковщине на грибников упало дерево, один из них умер

23-летний парень скончался в больнице, не приходя в сознание.

На Харьковщине дерево упало на двух мужчин, которые собирали грибы. Вследствие этого один из них умер.

Об этом сообщает полиция области.

Несчастный случай произошел 20 октября в лесу вблизи села Старица Волчанского района. Двое братьев 23 и 30 лет собирали грибы, когда на них упало дерево.

Пострадавших госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Не приходя в сознание, 23-летний парень скончался в больнице.

Полиция решает вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, в урочище близ села Грабово Мукачевского района 20-летний мужчина выстрелил в местного жителя, который от полученного ранения скончался. Заявитель рассказал правоохранителям, что в лесу во время сбора грибов услышал шум из зарослей и, перепутав потерпевшего с хищным животным, выстрелил в него.

ВидеоНа Буковине спасли грибников, которых непогода отрезала от цивилизации

На Буковине спасатели добрались до грибников, которых непогода отрезала от цивилизации. В одном из лесничеств Сторожинецкого района стихия разрушила деревянный мост через горную реку. В лесу в это время по другую сторону находились пять десятков грибников. Несмотря на предостережения синоптиков люди не удержались от соблазна собрать грибной урожай и остались отрезанными от большой земли.

На Буковине спасли грибников, которых непогода отрезала от цивилизации

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции