Опасная дата. Почему эзотерики не советуют жениться 07.07.17 и как спасти брак

Семерка – двуликая, обречена на одиночество, вечные поиски и отстраненность, считает ведущий эзотерик страны.

Сегодня в Украине настоящий свадебный бум. В день "счастливой семерки" только в Киеве женится 400 пар молодоженов, а в Днепре – аж 421. Такого ажиотажа в ЗАГСах не помнят от начала тысячелетия.

Впрочем, журналисты "Сниданка с 1+1" узнали, что сегодняшняя дата не то, что не принесет счастья, а даже наоборот – является одной из самых опасных для женитьбы.

Ведущий эзотерик страны Симона Бородина спешить влюбленным категорически не советует. Она предостерегает, что число 7 является очень опасным для отношений. Семерка – двуликая, обречена на одиночество, вечные поиски и отстраненность.

"Именно цифра 7 сыграет с молодыми злую шутку, потому что сразу после женитьбы они начнут чувствовать пустоту друг с другом, а значит - искать что-то другое на стороне", - говорит эзотерик.

Впрочем, чтобы спасти брак, заключенный 7-го числа, нужно найти камешек горного хрусталя, считает Бородина. Он заберет на себя всю негативную энергетику. Цветы для невесты в эту дату нужно выбирать только экзотические. Если же будут традиционные, то пара обречена на крах. Кроме того, нужно иметь яркий элемент на белом платье, а жениху в карман следует положить цветной платочек.

Нужно учитывать также духи. Чем больший шлейф и выразительней запах, тем меньше на вас будут влиять люди.

Кстати, в Украине в самый магический день тысячелетия 07.07.07 расписалось 317 пар, и за 10 лет лишь 40 из них развелись. Поэтому женитесь, ведь настоящей любви все под силу.

Напомним, 30 июня, немецкий парламент легализовал однополые браки. Соответствующий закон президент подпишет, вероятно, после 7 июля.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация