Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он на диете": российское СИЗО отказалось передавать еду незаконно заключенному Грибу

Отсутствие нормального питания повышает риск появления у него внутреннего кровотечения.

Российское СИЗО отказалось передать еду незаконно удержанному Павлу Грибу, аргументируя это диетой.

Об этом отец Павла Игорь Гриб сообщил на своей странице в Facebook.

Как отмечает отец, на фоне общего ухудшения здоровья, отсутствие минимально необходимого питания приводит к повышению кислотности в желудке. В свою очередь, это увеличивает риск внезапного появления кровотечения пищевода, желудка или двенадцатиперстной кишки.

По заключению врача, в таком случае Павлу будет необходима порто-системная шунтирующая операция. Однако, по словам отца, ни одно медицинское учреждение Краснодарского края не в состоянии оказать необходимую помощь.

"Эти продукты передавать запрещено. Гриб на диете". Такой ответ сегодня услышала человек, которая пыталась сделать...

Опубликовано Игорем Грибом 11 апреля 2018 г.

ВидеоЖизнь украинца Павла Гриба, которого удердивают в российском СИЗО, в опасности

Об этом написал на своей странице в Facebook его отец Игорь Гриб. У Павла – из-за сильной боли в животе - ухудшилось состояние здоровья. Но администрация СИЗО на жалобы не реагирует и не предоставляет медицинской помощи. Гриб-младший требует ежедневного приема специальных лекарств.

Жизнь украинца Павла Гриба, которого удердивают в российском СИЗО, в опасности

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили.

Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой якобы обсуждали подрыв школы. Против 19-летнего Павла Гриба фабрикуют дело по надуманному обвинению в подготовке теракта.

"Мы все, что можно, все возможные наши государственные рычаги стараемся делать, только, к сожалению, все эти обращения Российская Федерация игнорирует... Мы будем продолжать, потому что у нас другого выхода нет. Если ему не давать никакой помощи, то он просто, сидя в СИЗО, оттуда уже не выйдет живым", - рассказал отец осужденного Игорь Гриб.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции