Оливье, холодец и литры алкоголя. Как сбросить лишние килограммы после праздничных застолий

Две недели объедаий – это два месяца физических нагрузок.

Новогодние застолья вскоре прекратятся, однако оставят украинцам на память лишние килограммы и токсины в организме. Как вернуть утраченную легкость и влезть в допраздничную одежду, говорится в сюжете ТСН. 19.30.

Эксперты советуют разумно составить режим тренировок: необходимо начинать с малоинтенсивных тренировок, таких как йога и пилатес. Большие нагрузки могут негативно повлиять на сердечно-сосудистую систему.

Две недели праздничных застолий – это два месяца физических нагрузок. И главная проблема после фуд- марафона - это токсины: сначала чистим организм, а затем сжигаем калории. Нужно употреблять небольшое количество пищи в отварном и запеченном виде. Копченое, жареное, маринованное, консервированное - запрещено. А еще нужно увеличить количество воды, пить травяные чаи, кушать много зелени.

Минимум одну неделю нужно употреблять детоксный салат, в состав которого входят свежие овощи, авокадо и киноа.

ВидеоКак вернуть утраченную легкость после новогодних праздников и влезть в допраздничную одежду

Новогодние застолья заканчиваются, оставляя украинцам в память лишние килограммы и кучу токсинов в организме. Большинство за новогодне-рождественский период наедают минимум три килограмма. Врачи советуют сначала очистить организм от токсинов - пить больше воды и есть много зелени - потом - начинать регулярные тренировки.

Как вернуть утраченную легкость после новогодних праздников и влезть в допраздничную одежду

Оставьте свой комментарий