Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олигарх Фукс обнародовал видео из Мексики и показал средний палец

Он написал, что "передает привет "Обозревателю".

Бизнесмен Павел Фукс, у которого в Мексике возникли проблемы с документами, выложил видеозапись, на которой показал неприличный жест.

Видео обнародовано на его странице в Telegram.

Он подписал видеозапись таким образом: "Привет из Мексики "Обозревателю". На записи видно, как Фукс стоит на берегу и говорит, что находится в Мексике.

"Нахожусь в Мексике. Вот мексиканцы, чтобы не было вопросов. Для жирной свиньи специально (показывает средний палец - ред.). Вот, свинья, смотри", - говорит бизнесмен.

Фукс и Мексика. Хотя не хватает депутата Иванчука (может он видео снимает?). Это привет Обоза и Бродскому

Опубликовано Kristina Berdynskykh Среда, 9 января 2019 г.

Ранее сообщалось, что олигарх Павел Фукс, который ведет бизнес в Украине и стал владельцем украинских газовых месторождений, был задержан в аэропорту курортного города Канкун в Мексике. Вместе с ним якобы задержали и нардепа Андрея Иванчука, однако впоследствии отпустили. Позже Фукс сообщил, что его в Мексике никто не задерживал.

Павел Фукс родился в Харькове, потом переехал в Москву, где прожил долгое время и заработал немалый капитал. По его словам, он отказался от российского гражданства, а в 2015 году получил новый украинский паспорт. Согласно рейтингу украинского журнала "Фокус" 2017 года, Павел Фукс занял 24 позицию в рейтинге 100 богатейших людей Украины с состоянием в 270 млн долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции