Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник поддержал Аграрную партию, потому что украинское село должно достойно жить

Украинской власти не интересны 10 миллионов украинцев, проживающих сегодня в селе.

Чиновников не волнуют проблемы людей, которые беднеют. Но бедные крестьяне в аграрной Украине - это позор. И этому должен прийти конец.

Такое мнение высказал известный украинский певец Олег Винник в эфире одного из телеканалов, выражая свою поддержку в адрес Аграрной партии Украины.

Он отметил, что украинцы – самый терпеливый в мире народ, а власть этим нагло пользуется.

"У меня такое впечатление, что эти 10 миллионов украинцев, проживающих в селах, они абсолютно отделены от власти своей страны. Власти никакого дела нет до тех людей, их проблем, - отметил Олег Винник. - Я еще не видел в мире ни одного такого самого терпеливого народа, как мы. Сегодня жить в селе - значит быть героем. Жить в селе, где нет рабочих мест, нет достойных условий для нормальной жизни, где люди живут на мизерную пенсию - это подвиг".

И хотя известный певец гордится тем, что он является украинцем из села, по его убеждению, на таком героизме жителей сельских территорий нужно ставить точку.

Олег Винник_Аграрна партія_реклама
agroparty.org.ua

"Я бы хотел, чтобы наконец терпению этих людей пришел конец. Потому что люди должны достойно жить, тем более, что в Украине есть все предпосылки для того, чтобы село было богатым", - отметил певец.

Олег Винник считает, что Аграрная партия сегодня - это единственная партия, которая отдаёт дань уважения украинским крестьянам, искренне занимается проблемами этих людей, а главное - может изменить их жизнь к лучшему: "Я поддерживаю Аграрную партию потому, что мне близка их идеология. Мне действительно хочется, чтобы наша сельская молодежь не уезжала в Европу, а наоборот, наше село стало европейским".

Напомним, на выборах в ОТО 30 июня победила команда Аграрной партии. По предварительным подсчетам штаба партии, кандидаты от Аграрной партии получили более 14% от общего количества мандатов. Новыми депутатами общин стали почти 200 партийцев.

Глава избирательной кампании Олег Корбан назвал победу Аграрной партии беспрецедентной и отметил, что результаты выборов - "это и есть настоящая социология, которая показывает реальный рейтинг Аграрной партии". Он заверил: на парламентских выборах Аграрная партия также покажет высокие результаты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции