Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оксану Макар никогда не видели навеселе, хотя семья была неблагополучная

Экс-участковый родного села Оксаны Макар заявил, что несмотря на вольности Оксаны, никто не имел права лишать ее жизни.

Бывший участковый инспектор милиции Луча - 53-летний Сергей Чмилев рассказал о семье Оксаны Макар, которую хорошо знал. Сейчас он на пенсии, ушел на покой в ​​2002 году.

"Я знал Оксану - она ​​росла у меня на глазах. Она хорошая девочка была, приветливая, всегда здоровалась", - рассказывает экс-милиционер, пишет "Сегодня".

Он признался, что семья Оксаны была "не очень благополучная".

"Дедушка Оксаны, Роман Михайлович Банах, в местной школе преподавал химию и по совместительству - труд. Очень хороший учитель был. Его в школе уважали. Но вот с дочкой не совсем у него в порядке - было всякое. Судимость у нее была за кражу", - отметил экс-милиционер.

Чмилев заверил, что сам он никогда Оксану не видел навеселе.

"Она была хорошей девочкой. Что она делала в Николаеве, не знаю. Может то, что об Оксане пишут, мол, позволяла себе вольности, и правда. Но это - ее дело. За это жизни не лишают", - говорит бывший участковый.

О том же говорят и соседи: "Это личное дело Оксаны, кто она была и чем занималась. Никому до этого нет дела! Насиловать и лишать жизни ни у кого нет права. Мучителей этих нужно пытать, так же, как Ксюшу".

Напомним, 18-летняя Оксана Макар, над которой издевались трое насильников, умерла 29 марта из-за сильного кровотечения из легких. 31 марта девушку похоронили на старом кладбище в поселке Шевченко под Николаевом.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции