Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты тайно переселили в аннексированный Крым почти миллион россиян

Изменение демографического состава оккупированной территории – военное преступление.

Россия переселила в оккупированный Крым уже около миллиона своих граждан.

Об этом заявил уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Укринформ.

"Предполагается, что речь идет о 850 тысяч и до миллиона переселенцев", - сказал он. Также Джемилев отметил, что в Крыму смертность превышает рождаемость на треть, при этом численность населения выросла на 10% – именно за счет россиян.

По словам уполномоченного президента, эта информация тщательно скрывается, потому что принудительная смена демографического состава оккупированной территории – военное преступление согласно Женевской конвенции 1949 года.

Также Джемилев рассказал о ядерных боеголовках в Крыму. Нардеп предполагает, что с первых дней после оккупации Крыма власти в срочном порядке начала реставрировать ядерную базу".

ВидеоВ Крыму полиция оккупантов устроила обыски у татар

Утром в Бахчисарае к двум активистам "крымской солидарности" пришли российские силовики в балаклавах. Об этом сообщают в крымскотатарской организации. По имеющейся в настоящее время информации, во двор Сервера Мустафаева ФСБшники загнали автозак, а в доме Эдема Смаилова российские силовики заблокировали трех его детей, жену мужа к ним не пускают.

В Крыму полиция оккупантов устроила обыски у татар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции