Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты привели флот в Севастополе в боевую готовность из-за американского авианосца - СМИ

В городе россияне проводят совещания.

Оккупационный Черноморский флот России, который базируется в аннексированном Севастополе, находится в боевой готовности.

Об этом сообщает "Крымский канал" в Telegram.

По неофициальной информации, в среду, 11 апреля, с утра в штабе ЧФ находится все командование частей. "Продолжается экстренный селектор с Минобороны. Говорят, ЧФ переведен в боевую готовность еще с середины марта. Официально в Средиземном море у берегов Сирии уже находятся корабль "Пытливый" со "Смерчем-2", "Адмирал Эссен" и "Адмирал Григорович" с "Калибрами" на борту. А также большие десантные корабли "Цезарь Куников", "Орск" и "Минск", - говорится в сообщении.

При этом к берегам Сирии могут отправить фрегат "Адмирал Макаров" с крылатыми ракетами "Калибр". На данный момент он якобы базируется в Балтийске.

Напомним, после применения химического оружия в сирийском городе Дума к берегам страны направляется американский боевой флот во главе с авианосцем Harry S. Truman. Общая численность экипажей кораблей превышает 6,5 тысяч человек.

ВидеоРоссия снова ветировала резолюцию ООН из-за химической атаки сирийского города Дума

Что делать с Путиным и Асадом, час назад обсуждали на очередном заседании Совбеза ООН, а до этого тот же вопрос решали мировые лидеры друг с другом. Дональд Трамп, Тереза Мэй и Эмануэль Макрона заявили, что на эту атаку надо ответить.

Россия снова ветировала резолюцию ООН из-за химической атаки сирийского города Дума

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции